Всем доброго времени суток! Хочу поделиться замечательным, очень простым и очень вкусным рецептом приготовления перца!
Вот, что у нас получится в результате!
[640x480]
А теперь сам рецепт :-)
Потребуется:
5-6 средних по размеру красных перцев,
200 гр болгарской брынзы(я покупаю Парижскую бурёнку.Она в меру солёная и очень нежная),
1 яйцо,
Мука, 1 яйцо, панировочные сухари.
Приготовление:
1) Перец вымыть,обсушить(не чистить) и запекать в духовке примерно 30 мин. Смотрите по кожице-она должна вся сморщиться.Далее, положить перец в пакет(я использую пакет маечку),завязать и дать ему потомиться ещё минут 20. По прошествии данного времени достаём перец и очищаем его от кожуры и семян.
2) Брынзу смешать с одним сырым яйцом до кремообразного состояния.
3)Ну вот, практически и всё! Фаршируем подготовленный перец начинкой из брынзы.Обваляем сначала в муке, потом в яйце и наконец в панировочных сухарях.Обжариваем на сковороде по 5-7 мин каждую сторону. Если при переворачивании брынза немного вытекла-ничего страшного! Она поджрится и будет ещё вкусней!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!