Ингредиенты
шинка - 300г
крабовые палочки - 300г
яйца - 4-5шт
огурцы - 2-3шт
лук - 3шт
перепелиные яйца
майонез
соль, перец.
Приготовление
Лук нарезать полукольцами.
Заранее замариновать .
Для маринада в уксус 3-6% крепости добавить черный перец горошком, душистый перец, гвоздику, лавровый лист. Довести до кипения в закрытой посуде
(но не кипятить). Горячим залить нарезанный лук. Когда остынет - слить лишний маринад и убрать зернышки.
Шинку, крабовые палочки, яйца, огурцы нарезать соломкой.
Соединить вместе: шинку, крабовые палочки, яйца, огурцы, лук. Посолить, поперчить, заправить майонезом.
Салат выложить в виде гнезда, с небольшим углублением посередине. В углубление положить варенные перепелиные яйца.
/vkysnashka.net/templates/Default/template/middle_d.png" target="_blank">http://vkysnashka.net/templates/Default/template/middle_d.png); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; width: 260px; height: 109px; float: right; background-position: 100% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">