Это цитата сообщения
Mages_Queen Оригинальное сообщениеГотовим вкусный, полезный и экологически чистый летний напиток - хлебный квас.
Берем ржаные сухари.
Кладем их в кастрюлю.
Заливаем кипятком.
Даем настояться 6 часов.
Цедим.
На примерно пять литров настоя добавляем сахар по вкусу и пару граммов сухих дрожжей
и оставляем примерно на двое суток.
Затем разливаем по бутылкам или другой таре, добавляем по несколько изюминок, и в холодильник.
По мере необходимости, доставайте, открывайте (аккуратно), и пейте – очень вкусно!
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Украшение ЗАКУСОК И САЛАТОВ. часть 1
Украшение ЗАКУСОК И САЛАТОВ. часть 2
УКРАШЕНИЕ закусок и салатов для ДЕТЕЙ
КАРВИНГ. Украшение БЛЮД в домашних условиях.
Украшение БЛЮД в домашних условиях.КАРВИНГ. ЧАСТЬ 2.
Вред и польза ВОДЫ, которую мы пьём.
Чайная ТРАДИЦИЯ и как выбрать ЧАЙ.
ТАДЖИН. Восточная экзотика.
ЧТО ПИТЬ И КАК ПИТЬ. АПЕРИТИВЫ.
АРБУЗ. Уроки КАРВИНГА и рецепты САЛАТОВ.
Удивительные ГИБРИДЫ фруктов и овощей.