• Авторизация


Куриные желудки, запечённые в кефире 14-07-2011 15:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Куриные желудки, запечённые в кефире

 

[показать]

куриные желудки, запеченные в соусе из кефира с морковью и луком. Чтобы было еще вкуснее, перед запеканием желудки маринуются в кефире с овощами

.

 

Ингредиенты на 6 порций:

Желудки куриные - 1 кг

Кефир - 1 литр

Морковь - 1 шт. (100 г)

Лук - 1 шт. (100 г)

Пряности (куркума, кориандр, хмели-сунели, черный перец, красный и белый перец) - 2-3 ч. ложки (7-10 г или по вкусу)

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Куриный жир топленый (желательно) - 2 ст. ложки (30 г)

Колбасный сыр копченый (или другой сыр) - 100 г

[250x1]
 
 
[показать]Куриные желудки промываем и обдаём кипятком.
[показать]Лук нарезаем полукольцами, морковь - соломкой или кубиками.
[показать]В кефир добавляем пряности, перемешиваем.
[показать]В подготовленную смесь кладём лук, морковь и желудки. Оставляем на 50-60 минут.
[показать]После этого поливаем топленым куриным жиром и посыпаем тертым колбасным сыром. 
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем куриные желудки 35-40 минут.

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116705

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные желудки, запечённые в кефире | СветланчикСамб - СветаЯ | Лента друзей СветланчикСамб / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»