• Авторизация


Плюшки с сыром и беконом 19-10-2014 09:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение



[показать]

Cheese and Bacon Rolls
Плюшки с сыром и беконом

The Australian Women's Weekly Cookbooks
Muffins, Scones and Bread

4 ч.л. (14г) сухих дрожжей
1 ч.л. сахара
1 1/2 чашки (375мл) теплой воды
5 чашек (750г) муки
2 ч.л. соли
1/2 чашки (125мл) молока
2 ст.л. сахара, дополнительно
60 г сливочного масла, растопить
1 яйцо, слегка взбить
1 ст.л. молока, дополнительно
1 1/4 чашки (155г) тертого сыра чеддар
4 полоски бекона, мелко порубить

Смешать дрожжи, сахар и воду. Хорошо перемешать пока дрожжи не растворятся.. Накрыть, отставить на 10 мин.
Просять муку и соль в большую миску. Добавить дрожжевую смесь, молоко, сахар (дополнительно) и масло. Хорошо вымесить. Положить в смазанную маслом миску, поставить в теплое место для подъема.
Когда тесто подойдёт ещё раз вымесить его, разделить на 16 частей и раскатать в овалы 10х12 см. Положить на смазанный маслом противень, накрыть смазанной маслом пленкой. Дать подойти 15 мин.
Убрать плёнку. смазать тесто смесью яйца и 1 ст.л. молока. Посыпать сыром и беконом. Выпекать около 20 мин при 200-210С.

Мои комментарии: Я овалы не раскатывала скалкой, сформировала руками. Вместо бекона использовала копченую свиную вырезку (кажется по русски балык называется, не уверена [показать] ). Сыра взяла побольше, не отмеряла точно.
Очень вкусно [показать] Делала половину, т.е. 8 шт. После обеда осталось 2 шт. Нам очень понравилось [показать]
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=802238#802238

IRKU  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Плюшки с сыром и беконом | Sweetkz - Дневник Sweetkz | Лента друзей Sweetkz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»