Отбивные из телятины с кедровыми орешками
(слова автора - Ирис с Карина-форум, фото мое)
6 отбивных (у меня были из телятины, но можно сделать и из говяжьих)
6 чайных ложек очищенных кедровых орешков
6 кусочков тостерного сыра
маринад: 2 ст.л.оливкового масла, 1 ч.ложка горчицы, соль, свежемолотый черный перец.
Отбивные смазать маринадом и оставить на несколько минут (пока духовка разогревается).
Противень смазать растительным маслом, положить отбивные, на каждую отбивную - горсточку (примерно чайную ложку) орешков и накрыть кусочком сыра.
Поставить в разогретую до 200 градусов примерно на 20 минут. Готово!
Получаете благоухающее и аппетитно выглядящее блюдо.