Жареный пангасиус
На 1 филе пангасиуса:
1 ч.л. свежего тертого имбиря
1 ст.л. апельсинового сока
1 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. соевого соуса
соль (если потребуется)
мука для панировки
растительное масло для жарки
Для маринада смешиваем сок, имбирь и соевый соус. В зависимости от того, насколько соленый используется соевый соус, добавляем или не добавляем соль.
Пангасиус (размороженный) режем порционными кусками и отправляем в маринад на 2-3 часа.
Достаем кусочки рыбы из маринада, при этом еще раз как следует обмакивая их в маринад, чтобы он "задержался" на рыбе. Панируем в муке и обжариваем до готовности с двух сторон на сковороде с разогретым растительным маслом.
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=40950&postdays=0&postorder=asc&start=990
Vladushka