• Авторизация


Котлета “Нежность” 28-09-2014 21:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение



[показать]

Автор: FarHai Рубрика: Рыбные блюда

 
Очень приятная котлетка. Хрустящая панировка и нежная начинка из масла и яиц. Особенно хороши котлетки горячими.
 

 

КОТЛЕТА “НЕЖНОСТЬ”

Нам потребуется.
на 5 котлет

  • 250-300 г рыбного филе без кожи и костей(у меня было филе морской щуки)
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Для фарша.

  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 20 г размягченного сливочного масла
  • соль по вкусу

Для панировки.

  • 1 яйцо
  • мука
  • панировочные сухари

Приготовление.
Готовим фарш. Яйцо мелко рубим и соединям с размягченным маслом. Слегка солим и перемешиваем.
Рыбное филе режем порционными кусками и слегка отбиваем. Лучше отбивать филе, предварительно накрыв пленкой. Солим и перчим рыбу. На середину каждого кусочка выкладываем фарш. Соединяем края, придавая котлете продолговатую форму. Котлету панируем в муке, смачиваем в слегка взбитом яйце и панируем в сухарях. Жарим во фритюре или глубоком масле до золотистого цвета.
Подаем с отварным или жареным картофелем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлета “Нежность” | Sweetkz - Дневник Sweetkz | Лента друзей Sweetkz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»