Автор: FarHai Рубрика: Рыбные блюда
Очень приятная котлетка. Хрустящая панировка и нежная начинка из масла и яиц. Особенно хороши котлетки горячими.
КОТЛЕТА “НЕЖНОСТЬ”
Нам потребуется.
на 5 котлет
Для фарша.
Для панировки.
Приготовление.
Готовим фарш. Яйцо мелко рубим и соединям с размягченным маслом. Слегка солим и перемешиваем.
Рыбное филе режем порционными кусками и слегка отбиваем. Лучше отбивать филе, предварительно накрыв пленкой. Солим и перчим рыбу. На середину каждого кусочка выкладываем фарш. Соединяем края, придавая котлете продолговатую форму. Котлету панируем в муке, смачиваем в слегка взбитом яйце и панируем в сухарях. Жарим во фритюре или глубоком масле до золотистого цвета.
Подаем с отварным или жареным картофелем.