[500x636]
Фото: АиФ Про кухню
Свиные рёбрышки, приготовленные на гриле, - отличная альтернатива традиционному шашлыку!
Собираетесь на пикник? Свиные рёбрышки, приготовленные на гриле, - отличная альтернатива традиционному шашлыку!
Ингредиенты:
Способ приготовления
1. Приготовь маринад. Перемешай соевый соус с уксусом, медом, сахаром, солью и добавь немного перца.
2. Свиные ребрышки разрежь на кусочки.
3. Залей маринадом ребрышки и маринуй их в холодильнике 2 часа.
4. Затем вынь ребрышки из маринада.
5. Маринад вскипяти, добавь разведенный в холодной воде крахмал, перемешай и смажь ребрышки.
6. Поджарь свинину на решетке гриля в течение 20 минут до образования хрустящей корочки, периодически переворачивая.
http://www.aif.ru/food/news/33015