• Авторизация


Мясо и рёбрышки, запечённые в ароматной приправе 28-09-2014 09:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

.

[показать]

 

 

Мясо и рёбрышки, запечённые в ароматной приправе.

Источник рецепта: я так делаю

Добавлено:
panama
Каталог: Основные блюда / Блюда из мяса
Время приготовления: 80
Теги: немецкая второе обед

  • Ингредиенты 
  • Как запечь мясо в духовке знают все, и у многих есть свои "фирменные" рецепты приправ.
  • Вот мой рецепт, хватает на несколько раз запечь мясо, причём любое: свинину, баранину, птицу – получается ароматно.
  • Специи берутся примерно в таких пропорциях:
  • Паприка 1 чайная ложка,
  • кориандер (кинза) 1 чайная ложка ,
  • чеснок (порошок) 1 чайная ложка,
  • горчица (молотая) ¼ чайной ложки
  • куркума 1 чайная ложка,
  • каенский перец 1 чайная ложка,
  • перец чёрный 1 чайная ложка,
  • розмарин 1 чайная ложка,
  • тмин 1 чайная ложка,
  • зира 1 чайная ложка,
  • укроп семена 1 чайная ложка,
  • соль 2 чайной ложки,
  • сахар 1 щепотка.
  • Мясо и рёбрышки 1,5-2 кг.,
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла.
  • Способ приготовления 
  1. Все приправы смешать в чашечке.
  2. Брать ложечкой приправу, посыпать на помытое и обсушеное мясо, и втереть приправу руками.
  3. Выложить на прoтвень.
  4. Столовой ложкой полить подсолнечное масло, и запечь в духовке до золотистого цвета .
  5. Время запекания 70
  • Пошаговые фото рецепта 

  [показать]

 

 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо и рёбрышки, запечённые в ароматной приправе | Sweetkz - Дневник Sweetkz | Лента друзей Sweetkz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»