КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ОСТРОМ СОУСЕ ЧИЛИ
СОСТАВ:
1 кг крылышек
соль по вкусу
0,5 б острого соуса чили
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крылья вымыть и высушить, отрезать мясистую часть от "предплечья и кисти"
[показать]
[показать]
[показать] с о стороны надреза зачистить косточку и удалить хрящ, а мясо оттянуть книзу как бы выворачивая его наизнанку. Кусочек мяса будет держаться на кости, а шкурка получиться внутри мяса. Орентируйтесь на фото. Доведенные до "ума" крылья на косточке слегка посолить и мясистую часть замариновать в соусе чили. Оставить сразу в форме где будете запекать в холодильнике на пару часов. Запечь в духовке до готовности 15-20 мин.
С остальными частями курочки распоряжайтесь по своему усмотрению. Такой вариант готовки хорош для вечеринок, взял в руку крылышко, съел и не запачкался.
Полуфабрикат
[показать]
http://forum.kyxarka.ru/viewtopic.php?t=219