• Авторизация


Рулет "Сельдь в шубе" 13-08-2014 10:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рулет "Сельдь в шубе"


Добавил: Vikulia 12.12.2013
Комментариев: 1




Добавить в кулинарную книгy
Добавить фото рецепта
Отправить другу
РаспечататьВремя приготовления: 5 ч. 0 мин

Сельдь в шубе можно подать не просто слоями на тарелке, а в виде рулета. Традиционному и любимому всеми блюду мы придадим новую форму. Такой рулет отлично будем смотреться на новогоднем столе.

Описание приготовления:
Как приготовить рулет "Сельдь в шубе"?
1. Отварите свеклу, морковь и картофель. Свеклу можно купить отваренную в магазине.
2. Овощи остудите, очистите и натрите на крупной терке.
3. Лук очистите, мелко нарубите и обжарьте на среднем огне на масле в сковороде до золотистого цвета.
5. Желатин залейте водой, оставьте на 30 минут до набухания. Затем нагрейте (но не кипятите!). Остудите.
6. Остуженный желатин смешайте с майонезом.
7. В отдельный мисочках смешайте морковь, картофель, кусочки селедки и лук с майонезом.
8. Выложите на фольгу слоями, начиная снизу: свеклу, морковь, картофель, селедку, лук.
9. Аккуратно сверните в рулет при помощи краев фольги.
10. Отправьте готовый рулет "Сельдь в шубе" в холодильник на три часа или на всю ночь.
Нарежьте и подавайте!
Приятного аппетита и отличного праздника!

Назначение: На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сельдь
Блюдо: Салаты / Закуски
Ингредиенты:
Сельдь соленая — 1 Штука
Свекла вареная — 1 Штука
Картофель вареный — 2 Штуки (среднего размера)
Лук репчатый — 1-2 Штук
Морковь — 1-2 Штук
Майонез — 200 Грамм
Петрушка (пучок) — 1 Штука
Желатин — 1,5 Ст. ложки
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Вода — 0,5 Стакана
[700x466]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет "Сельдь в шубе" | Sweetkz - Дневник Sweetkz | Лента друзей Sweetkz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»