• Авторизация


Заварная капуста 13-08-2014 10:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт из старой тетрадки, пользуюсь им уже много-много лет, еще мама моя так делала. Раскладка на 8 кг капусты. 100 г мелконарубленного чеснока 100 г тертого хрена (можно и не класть) 50 г зелени петрушки 300 г свежей свеклы нарезать кубиками 3 маленьких стручка горького перца Как приготовить заварную капусту. Капусту разрезать на 4-6 частей (в зависимости от величины вилка) Уложить вместе со специями и свеклой в эмалированное ведро. Вскипятить рассол: 4 литра воды 200 г соли 200 г сахара Горячим рассолом залить капусту, закрыть крышкой и оставить на 48 часов. Затем можно разложить по банкам и залить этим же рассолом. Хранить в холоде. Капуста получается очень вкусная, хрустящая. Вечером перед телевизором можно, не заметив, умять целую тарелку. Перед едой заварную капусту рекомендуется полить раст. маслом, можно лучку покрошить. А уж к картошке это вообще незаменимая вещь!
Источник: http://www.kuharo4ka.ru/index/zavarnaja_kapusta/0-1113 ВНИМАНИЕ!!! Копирование информации с данного сайта в целях ее использования на других сайтах и в печатных СМИ запрещено автором. При цитировании в блогах и различных социальных сетях ссылка на данный сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
[325x245]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заварная капуста | Sweetkz - Дневник Sweetkz | Лента друзей Sweetkz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»