• Авторизация


Апельсиновые цукаты в шоколаде 02-01-2013 21:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!
technomouse.ru/post253084944/

Ну, кто не знает цукаты! Это засахаренные фрукты или корочки от цитрусовых ( мандарины, лимоны, апельсины ), сваренные в сахарном сиропе. Но мне захотелось не просто цукаты в их обычном исполнении, а приготовить их в шоколаде. Поэтому готовим цукаты из апельсиновых корок в шоколаде, а по желанию можно просто обвалять их в сахаре.


Цукаты из апельсиновых корок рецепт:

корки трех апельсинов;
сахар – 200 грамм;
сливочное масло – 50 грамм;
шоколад &nd
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиновые цукаты в шоколаде | Валихандра - Дневник Валихандра | Лента друзей Валихандра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»