• Авторизация


Сколько и как варить субпродукты? 14-12-2012 22:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!
amari02.ru/post251427575/


Очень интересная информация. Может быть кто- то не знаком с ней? Есть много любителей, которые с удовольствием едят разные субпродукты. Правильно сваренные субпродукты даже другие на вкус. Это очень хорошая помощь начинающим хозяюшкам. Итак, сколько и как  надо варить субпродукты ?



 



Желудки куриные.

 





Куриные желудки варить 1,5 часа на медленном огне под крышкой, в скороварке – 30 минут после закипания.
Цыплячьи желудки вари
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сколько и как варить субпродукты? | Валихандра - Дневник Валихандра | Лента друзей Валихандра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»