• Авторизация


Кулинарные секреты к Новому году. 14-12-2012 21:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!
morvenna.ru/post251311694/




1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее.

2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса (при разделке мяса срезаю и замораживаю) Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.

3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце пр
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинарные секреты к Новому году. | Валихандра - Дневник Валихандра | Лента друзей Валихандра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»