[650x500]
Ингредиенты
свинина - 1 кг
сыр твердый - 300г
помидоры - 3 шт
чеснок - 3-4 зубчика
сухой розмарин
сухой базилик
перец
соль
Приготовление
[показать]
Свинину вымыть и обсушить, сделать в куске мяса надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
[показать]
Смешать соль, сухой розмарин и перец.
[показать]
Смешать соль, сухой розмарин и перец.
[показать]
Подготовленное мясо натереть смесью из соли, сухого розмарина и перца. Оставить мариноваться на полчаса.
[показать]
Сыр нарезать пластинками 4-5 мм толщиной.
[показать]
Помидоры нарезать кружочками, посыпать сухим базиликом."/>
[показать]
Мясо выложить на фольгу. В надрезы положить сыр, помидоры и чеснок."/>
[показать]
Свинину завязать ниткой.
[показать]
Завернуть в фольгу, выложить на противень, запекать при температуре 180 градусов в течение часа. В конце запекания приоткрыть фольгу для получения румяной корочки.
Приятного аппетита!
[показать] |
|
|
|
|
|
|
|