• Авторизация


Свинина Гармошка.Мастер-класс. 22-12-2012 07:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения be-ll Оригинальное сообщение

Свинина Гармошка.Мастер-класс.

Свинина Гармошка.Мастер-класс.
[650x500]
Ингредиенты

свинина - 1 кг
сыр твердый - 300г
помидоры - 3 шт
чеснок - 3-4 зубчика
сухой розмарин
сухой базилик
перец
соль

Приготовление
[показать]

Свинину вымыть и обсушить, сделать в куске мяса надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.

[показать]

Смешать соль, сухой розмарин и перец.

[показать]

Смешать соль, сухой розмарин и перец.

[показать]

Подготовленное мясо натереть смесью из соли, сухого розмарина и перца. Оставить мариноваться на полчаса.

[показать]

Сыр нарезать пластинками 4-5 мм толщиной.

[показать]

Помидоры нарезать кружочками, посыпать сухим базиликом."/>

[показать]

Мясо выложить на фольгу. В надрезы положить сыр, помидоры и чеснок."/>

[показать]

Свинину завязать ниткой.

[показать]


Завернуть в фольгу, выложить на противень, запекать при температуре 180 градусов в течение часа. В конце запекания приоткрыть фольгу для получения румяной корочки.

Приятного аппетита!
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина Гармошка.Мастер-класс. | Anna_dorf - Дневник Anna_dorf | Лента друзей Anna_dorf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»