Состав винегрета с горошком и квашеной капустой
Свёкла — 200 г.
Картофель — 200 г.
Морковь — 200 г.
Консервированный зелёный горошек — 1 банка (около 400 г.).
Квашеная капуста — 200 г.
Лук репчатый — 1 головка.
Растительное масло — несколько столовых ложек.
Соль по вкусу.
По желанию также пара солёных огурчиков.
Приготовление винегрета с горошком и квашеной капустой
Отварите тщательно промытые морковь, свёклу и картофель в мундире до готовности. Можно отварить их в пароварке, так будет полезнее. Затем остудите готовые овощи.
Очистите картофель, морковь и свёклу от кожуры и нарежьте на небольшие кубики.
Мелко нарежьте репчатый лук, перемешайте с отваренными овощами.
Слейте жидкость из банки с консервированным горошком и перемешайте горошек с остальными овощами.
Добавьте в салат квашеную капусту, по желанию также нарезанные кубиками солёные огурцы. Подсолите винегрет по вкусу, добавьте растительное масло и хорошо перемешайте.
http://perfectfood.ru/2011/02/vinegret-s-goroshkom-i-kvashenoj-kapustoj/
[600x455]