Рыбный торт
	 [показать]
	 [показать] 
Необходимые продукты для торта в готовом виде высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см.:
	Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г.,
	Яйца варёные - 4 шт.,
	Рис отварной - 4-5 ст. л.,
	Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка.
	Для крема: Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г.,
	Сметана - 4 ст. л.,
	Майонез - 4 ст. л.,
	Желатин - 8 г..
Для украшения : Зелень и Красная икра.
	Способ приготовления:
	 1. Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
	2. Форму застелить целлофановой плёнкой.
	3. Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.
	4.Теперь можно заняться приготовлением крема. Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Затем в неё влить, помешивая, желатин. Крем по густоте, как сметана.
	5. Укладываем слоями:
	1) крем,
	2) тёртые желтки,
	 [показать]
	 3) крем,
	4) крабовые палочки,
	5) крем,
	6) тёртые белки,
	7) крем,
	8- рис,
	9) крем.
	 [показать]
	 6. Ставим торт в холодильник на ночь. Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку.
	7. Украшаем зеленью и красной икрой.  [показать] 
	Приятного аппетита!  
	 
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Невероятно вкусный салат "Букет сирени"
Часть 2 - Мини - салатики (6 самых вкусных вариантов)
...
Часть 10 - Салат слоеный с мясом и грибами
Часть 11 - Салат "Нептун"
Часть 12 - Рыбный торт
Часть 13 - Праздничный салат "Принцесса"
Часть 14 - Салат с сёмгой