• Авторизация


Салат Пекинская капуста с креветками 09-12-2013 15:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Пекинская капуста в виде салатов и украшений, весьма кстати в этот день. На востоке ее считают символом долголетия. Нашинкованную капусту посолить и размять руками. Вареные креветки очистить от панциря. Для салата лучше использовать мелкие креветки. Класть в салат целиком.

Вареные яйца кубиками.

Маринованный огурчик порезать тонкими брусочками.

Зеленый лук промыть и мелко нарезать.

Вымытое яблоко протереть на крупной терке.

Смешать все составляющие салата, посолить, поперчить, положить майонез и перемешать.

Готовый салат переложить в красивый салатник.

Капуста – 290 гр.

Креветки очищенные – 150 гр.

Яйца – 3 штуки

Яблоко – 1 крупное

Маринованный огурец – 60 гр.

Лук – 25 гр.

Майонез – 140 гр. Специи по вкусу Салат праздничный с ветчиной Отварной в мундире картофель остудить, очистить и нарезать брусочками.

Вареные яйца порезать небольшими кусочками. Помидор промыть, порезать кубиками. Свежий огурчик протереть на крупной терке. Ветчину порезать соломкой. Сложить в одну посуду ветчину, помидоры, яйца, огурец и мелко нарезанную зелень. Для придания блюду пикантности и привлекательного внешнего вида кладем зерна граната и кукурузу. В салат насыпать специи, добавить майонез и размешать. Салат переложить в красивую посуду и украсить дольками помидоров.

Ветчина – 300 гр.

Яйца – 2 штуки

Зерна граната – 90 гр.

Кукуруза – 85 гр.

Помидор — 95 гр.

Огурец – 70 гр.

Картофель – 110 штуки

Майонез – 120 гр.

Специи по вкусу

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Добрый день, милая. Спасибо
Милу 10-12-2013-06:24 удалить
Доброе утро Татьяна! Пожалуйста!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат Пекинская капуста с креветками | Милу - Дневник Милу | Лента друзей Милу / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»