Это цитата сообщения 
shapo4ka90 Оригинальное сообщение
	
 [604x400]
	Это потрясающе вкусное, полезное, быстрое и нехлопотное блюдо!
	 
	Нам понадобятся такие продукты:
	 
	Горбуша, запеченная в сметанно - грибном соусе
	горбуша 1 шт (не очень крупная у меня)
	грибы (лесные замороженные) 200 г
	лук репчатый 2 шт
	сметана 5 ст л
	молоко 100-130 мл
	зелень
	соль, перец, специи по вкусу
	сыр твердый 100 г
	лимон
	 
	 Любите смех! Тогда вам необходимо послушать «Камеди Клаб» радио 
Radioprofusion.com/radio/comedy.php – это много часов юмора в прямом эфире, основу которого составляют ток-шоу с участием популярных ведущих, а также их авторские программы. Все подробности на сайте. А мы начинаем готовить. 
 
	 
	Можно готовить:
	 
	Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком по желанию.
	Оставить на 20 мин.
	Приготовить соус: лук порезать кубиком, грибы отварить до готовности.
	Сначала обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить грибы, перемешать, влить молоко, перемешанное со сметаной.
	Посолить, поперчить и добавить специи по желанию (у меня карри 2 щепотки, хмели-сунели 1/3 ч л) и зелень.
	Перемешать. Довести до кипения, но не кипятить.
	Рыбу выложить в форму для запекания, залить соусом, поставить в разогретую до 200* духовку на 15 мин.
	Достать, посыпать сыром и дозапечь еще 15-20 мин (до золотистого цвета).
	Готовое блюдо посыпать свежей зеленью и подавать с любимым гарниром (у меня пюрешка).
	Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!