Это цитата сообщения 
shapo4ka90 Оригинальное сообщение
	
 [533x400]
	Потребуется 
	- капуста свежая- половинка маленького кочана 
	-350 - 400 грамм фарша говяжьего 
	-соль приправы по вкусу 
	- зелень свежая 
	-1 стакан кефира 
	- 1 стакан майонеза 
	- 3 яйца 
	- 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя 
	- 8 столовых ложек муки (с горкой) 
	- масло для смазки формы растительное 
	- половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво ) 
	 
	  Кстати подобрала себе классное кресло 
по материалам mebel-shop.com.ua там всегда интересные варианты и лучшие цены интернета и не только. Заходите вам точно понравится этот сайт. А мы начинаем готовить.
 
	 
	Итак ! 
	Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды . 
	Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на дуршлаг. 
	Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук . 
	Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу . 
	Фарш готов и ждет своего часа . 
	Смешиваем нашу капусту , фарш и зелень. 
	Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца . 
	Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером . 
	Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом. 
	Выливаем половину теста в форму . 
	Выкладываем начинку аккуратно . 
	Сверху заливаем второй половиной теста . 
	Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут . 
	Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).