[показать]Ингредиенты
Печень куриная - 300 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сырок плавленный - 1 шт.
Яйца - 2-3 шт.
Майонез - 400 г.
Грецкие орехи - 0,5 стакана.
Для маринада:
Вода - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Уксус - 2 ст.л.
Способ приготовления
Этап 1 Печень и яйца отварить и натереть на терке.
Этап 2 Лук замариновать - смешать воду, соль, сахар и уксус. Лук нарезать полукольцами и залить маринадом. Оставить на ночь.
Этап 3 Отварную морковь и плавленый сырок натереть на терке.
Этап 4 Выложить салат слоями, перемазывая каждый слой майонезом: печень, лук, морковь, яйца, сырок.
Этап 5 Сверху салат хорошо намазать майонезом и посыпать грецкими орехами.
Приятного аппетита!