[показать]Ингредиенты
Консервированный тунец - 1 банка.
Рис - 150 г.
Огурец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Сыр - 70 г.
Яйца - 3 шт.
Майонез - 400 г.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Этап 1 Лук мелко нарезать, замариновать в лимонном соке, смешать с тунцом.
Этап 2 Рис отварить, посолить, промыть, остудить.
Этап 3 На крупной терке натереть огурец.
Этап 4 Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
Этап 5 Сыр тоже натереть на мелкой терке.
Этап 6 Салат выкладываем слоями: рис, сыр, тунец с луком, огурец, яйцо, промазывая тонким слоем майонеза каждый слой.
Приятного аппетита!