[показать]Ингредиенты
Копчёная куриная грудка – 1 шт.
Фасоль красная – 1 баночка.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы соленые - 2 шт.
Масло растительное - для жарки.
Майонез - 400 г.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Этап 1 С куриной грудки снять кожу, разобрать мясо на волокна и мелко порезать.
Этап 2 Очистить лук, нарезать его тонкими полукольцами и припустить на растительном масле.
Этап 3 Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Тоже припустить на масле до мягкости. Морковь можно обжарить вместе с луком: сначала положить лук, потом морковь.
Этап 4 Огурцы нарезать тонкой соломкой, отжать рассол.
Этап 5 Открыть баночку с фасолью и слить жидкость.
Этап 6 Соединить все ингредиенты, добавить майонез по вкусу и хорошо перемешать. Солить не обязательно, ингредиенты сами по себе содержат соль.
Приятного аппетита!