• Авторизация


Фальсомагро (мясной рулет) 24-02-2019 19:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


catalog_image_1326491817_640x480 (640x480, 254Kb)
Фальсомагро — это мясной рулет с начинкой. Блюдо родом из Сицилии, и для итальянца имеет примерно такое же значение, как и ростбиф для англичанина. Итальянские хозяйки изобрели способ, как съэкономить, пристроить остатки продуктов и заодно соединить несоединимое. В результате получилось блюдо, которое блюдо стало по-настоящему культовым — говоря о нем, итальянцы закатывают глаза и все такое. Готовится не быстро, но зато вкусно! И еще очень ценно как идея! С самой начинкой можно экспериментировать бесконечно, но основа все-таки должна быть приготовлена по классике. Основа у нас: говядина и фарш.
Ингредиенты:
Говяжья вырезка 600 г, фарш из говядины 200 г, колбаса сырокопчёная 50 г, сыр моцарела 100 г, пармезан 50 г, молотые сухари 50 г, яйцо 3 шт., лук репчатый 1 шт., протёртые помидоры 1 л, красное сухое вино 100 мл, петрушка 1 пучок, оливковое масло 50 мл, соль.
Процесс приготовления:
В жирный говяжий фарш вбить яйцо, добавить зелень. Говяжью вырезку хорошо отбить и выложить на неё получившийся фарш. На него выложить моцареллу, пепперони, порезаные варёное яйца и посыпать тёртым пармезаном. Завернуть рулет при помощи пищевой плёнки, закрепить шнуром. Обжарить со всех сторон в кастрюле с луком и чесноком, добавить вино, посолить, добавить натуральный томатный сок. Рулет тушить в получившемся соусе до готовности.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фальсомагро (мясной рулет) | Prosto_Natali - Дневник Prosto Natali | Лента друзей Prosto_Natali / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»