• Авторизация


Сыры из провинции Базиликата. 11-05-2018 11:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


302.TIF, (558x300, 59Kb)
Название Cociocavallo podolico
Местность Италия
Сырьё Коровье Молоко
Способ Неварёный прессованый сыр
Вид Средний
Жирность 45%
Возраст 6 мес до 2-х лет и более
Вес 1-3 кг.


Типичный сыр юга Италии.Оригинальный вкус сыра обусловлен тем, что коровы употребляют в пищу крапиву, можжевельник, чернику, боярышник, в общем все травы растущие в южных Апеннинах.Касиокавальо Подолико это редкий и дорогой сыр. Изготавливается он вручную и используется молоко только майское и июньское.Сыр может созревать до 5-8 лет.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Mishail_valdai 11-05-2018-19:15 удалить
Очень интересный сыр !


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сыры из провинции Базиликата. | Prosto_Natali - Дневник Prosto Natali | Лента друзей Prosto_Natali / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»