• Авторизация


Свекла 13-03-2011 14:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[546x699]
Настроение сейчас - Утомилась

Свёклу варят 40-50 минут.
Свёклу перед варкой не чистят.

Правильно варим свёклу
1. Вареная свекла при протыкании ножом мягкая.
2. После варки свёклу можно положить в ледяную воду - тогда она будет легче чиститься.
3. Свеклу лучше варить в несолёной воде, - потому что свёкла сладкая и варится столько, что соль выпарится. Солить лучше приготовленное блюдо с вареной свёклой - тогда солёный привкус будет органичным.
4. При варке свеклы не срезают хвостика.
5. Свекольный отвар не выливаем - он служит отличным мочегонным и слабительным средством. Свекольный отвар целительно действует на печень.

Вот оказывается как:)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свекла | VikKly - Vic'sStory | Лента друзей VikKly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»