ХАВАЛИЦ
23-12-2013 01:04
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ТЕСТО:
250 грамм маргарина(можно растопленного, можно просто мягкого)
4 желтка
3 стол. л сметаны
Мука(на мягкое тесто)
Если топленый маргарин, тесто жирное и почти не липнет к рукам. Если с размягченого маргарина, то липнет. Коржи раскатываю и пеку на пергаменте
БЕЗЕ
4 белка
2 стак. сахара(я всыпаю 1 стак, ну максимум 1,5)
2 стак. грецких орехов.
Взбить белки с сахаром и мазать им раскатаные и еще сырые коржи. И посыпать рублеными орехами. Печь в разогретой духовке до золотистого цвета коржей. Дать остыть и смазать кремом
КРЕМ:
2 банки вар. сгущенки( я варю сама, т.к. мне нравится, что б она была не сильно коричневая) и 400гр. слив масла
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote