• Авторизация


Итальянский ореховый торт 23-12-2013 01:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТЕСТО:
300 гр. грецких орехов
8 яичных белков
300 гр. сахара
2 чайные ложки муки

КРЕМ:
400гр. сливок
сахарная пудра
150 гр. черного шоколада

тесто: вырезать 6 окружностей диаметром 26 см. Орехи помолоть. Белки взбить с сахаром и добавить муку и орехи. Окружность смазать обильно растительным маслом без запаха, выложить 1/6 часть теста и в духовку. Печть при темп. 220 град примерно 5-10 мин. Бумагу снять сразу же. И смазать каждый корж растопленным шоколадом. Дать немного остыть и смазать кремом.

крем: Сливки взбить с сахаром и доб. 50 грамм тертого шоколада
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянский ореховый торт | Кьюша - Дневник Кьюша | Лента друзей Кьюша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»