• Авторизация


Бисквит на меду 23-12-2013 00:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Бисквит:


6 яиц
160 гр. сахара
2 стол. л. жидкого меда
190 гр. муки

Яйца, сахар и мед взбить до плотной, белой массы. Примерно 15-20 мин. аккуратно всыпать просеяную муку и перемешать снизу вверх. Чем аккуратнее вмешаете муку, тем выше будет бисквит. Печь в форме диаметром 26-28 см, при t - 180 , примерно 25-30 мин. Остудить в форме.

Крем

Я думаю сюда подойдет любой крем с кислинкой. Творожно-йогуртовый или сметанный. И особенно вкусно будет с фруктами.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит на меду | Кьюша - Дневник Кьюша | Лента друзей Кьюша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»