Бисквит на меду
23-12-2013 00:49
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Бисквит:
6 яиц
160 гр. сахара
2 стол. л. жидкого меда
190 гр. муки
Яйца, сахар и мед взбить до плотной, белой массы. Примерно 15-20 мин. аккуратно всыпать просеяную муку и перемешать снизу вверх. Чем аккуратнее вмешаете муку, тем выше будет бисквит. Печь в форме диаметром 26-28 см, при t - 180 , примерно 25-30 мин. Остудить в форме.
Крем
Я думаю сюда подойдет любой крем с кислинкой. Творожно-йогуртовый или сметанный. И особенно вкусно будет с фруктами.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote