• Авторизация


зАВАРНОЙ КРЕМ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ 23-12-2013 00:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ЭТИМ КРЕМОМ Я ПОЛЬЗУЮСЬ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА ПОД МАСТИКУ

2,5 стол. ложки муки смешать с
200гр. сахара разбавить
250 мл. молока и сварить кисель.Снять с огня и сразу добавить
180 гр белого шоколада. мешать до полного его расстворения.Дать остыть
200гр. слив. масла взбить постепенно добавляя в него заварную массу
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник зАВАРНОЙ КРЕМ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ | Кьюша - Дневник Кьюша | Лента друзей Кьюша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»