Крем на киселе
23-12-2013 00:39
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
КРЕМ НА ВИШНЕВОМ КИСЕЛЕ.
Я брала следующие пропорции:
180 гр. вишневого сока(добыла из свежезамороженной вишни)
50 гр сахара(для того, что б вишня сок пустила)
1,5 стол л. крахмала
вода для разведения крахмала
0,5 банки сгущенного молока(в оригинале сахарная пудра)
200 гр. сливочного масла
Размягченное масло взбить до бела,затем добавлять маленькими порциями сгущенку. Когда все собъется добавить кисель по вкусу( у меня ушел не весь). Кисель: в кипящий сок влить крахмал разведенный холодной водой, ооочень тонкой струйкой, что б не свернулся крахмал. сварить, остудить
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote