• Авторизация


Грибочки малосольные (быстрый способ) 27-06-2011 10:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марина_Кузьмина Оригинальное сообщение

Грибочки малосольные (быстрый способ)

 


[показать]

 

Грибы следует использовать исключительно из магазина и свежие.С учетом современной экологии и того,что грибы меняют свои свойства,рисковать не стоит.
Хорошо подходят для этого шампиньоны.
Посыпать солью на пластинки каждого гриба,соотношение должно быть примерно 1:10 (соль:гриб).С учетом того,что у шампиньонов пластинки не всегда открыты,достаточно просто смазать солью поверхность и ножку гриба.Сложить грибы в баночку,вверх ножками.Можно в банку положить рубленный чеснок.Накрыть банку крышкой. Поставить в холодильник.Через несколько часов можно кушать.
Чем дольше будут стоять грибы,тем более солеными они будут.
Рецепт из кулинарной книги Л. Ляховской " Русская кухня ". То есть рецепт народный.


 

 

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закуска «Кукуруза»
Часть 2 - эклеры с салатом
...
Часть 98 - Жюльен с курицей и грибами
Часть 99 - Горячий салат
Часть 100 - Закусочка вкусная
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибочки малосольные (быстрый способ) | zufer - Дневник zufer | Лента друзей zufer / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»