• Авторизация


Без заголовка 11-12-2012 20:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


phpThumb_generated_thumbnailjpg (140x140, 22Kb)
Замечательный рецепт хрустящей квашеной капусты!
Увеличить фото


Смотри здесь... Ингредиенты Капуста белокочанная — 3 кг Морковь — 2 шт Соль — 2 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Вода — 1 л Рассол вскипятить с солью. Охладить. Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Плотно набить в 3х-литровую банку (лучше в широким горлышком). Залить охлажденным рассолом. Оставить на двое суток при комнатной температуре. За это время несколько раз «протыкать» капусту (до дна), чтобы выходили газы. Через двое суток слить рассол. В нем растворить сахарный песок (на 1 литр рассола). Вновь залить в капусту. Через 10-12 часов убрать в холод. Перед подачей на стол заправить кольцами красного лука и растительным маслом... По материалам сайта www.povarenok.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Витене-Праня - Дневник Витене-Праня | Лента друзей Витене-Праня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»