
Замечательный рецепт хрустящей квашеной капусты!
Увеличить фото 
 Смотри здесь... Ингредиенты Капуста белокочанная    — 3 кг Морковь    — 2 шт Соль    — 2 ст. л. Сахар    — 2 ст. л. Вода    — 1 л Рассол вскипятить с солью. Охладить. Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Плотно набить в 3х-литровую банку (лучше в широким горлышком). Залить охлажденным рассолом. Оставить на двое суток при комнатной температуре. За это время несколько раз «протыкать» капусту (до дна), чтобы выходили газы. Через двое суток слить рассол. В нем растворить сахарный песок (на 1 литр рассола). Вновь залить в капусту. Через 10-12 часов убрать в холод. Перед подачей на стол заправить кольцами красного лука и растительным маслом... По материалам сайта 
www.povarenok.ru