Для коржа:
Для йогуртовой массы:
Для приготовления йогуртового торта без выпечки овсяное печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Добавить чуть теплое молоко и мягкое шоколадное масло. Перемешать.
Форму равномерным слоем выложить получившуюся массу и разровнять.
Желатин замочить в 100 м воды. Затем распустить на водяной бане.
Клубнику измельчить в блендере.
Добавить йогурт и перемешать.
Молоко довести до кипения, немного охладить.
Добавить желатин и хорошо перемешать. Охладить.
В клубничный йогурт влить охлажденное молоко и перемешать.
Охлажденные сливки взбить.
В сливки понемногу добавлять йогуртово-молочную смесь и аккуратно размешивать (чтобы сливки не осели).
Получившуюся массу выложить в форму на слой из печенья.
Йогуртовый торт без выпечки убрать в холодильник на 2-3 часа.