• Авторизация


Пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка» 31-07-2012 09:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Iw8h (200x159, 10Kb)
100 г твердого сыра

100 г ветчины

3 яйца

1 стакан сметаны

1 стакан муки

1 ст. л. оливкового масла

2/3 ч. л. соли

¼ ч. л. соды


Соединить муку с яйцами, сметаной, добавить соду и соль, тщательно перемешать.

Сыр и ветчину нарезать мелкими кубиками, добавить в тесто вместе с оливковым маслом, перемешать.

Получившееся тесто выложить в выстеленную пергаментом форму и запечь пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка» в течение получаса при температуре 180 градусов, подается пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка» горячим.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка» | Витене-Праня - Дневник Витене-Праня | Лента друзей Витене-Праня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»