• Авторизация


Маффины с беконом и сыром 30-07-2012 23:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


xwAx (200x142, 9Kb)
1,5 стакана муки

1 стакан тертого сыра (лучше Чеддер)

1 стакан молока

1 яйцо

1 упаковка бекона

1/4 стакана растительного масла

1 ст.л. пекарского порошка

1/2 ст.л. сахара

Бекон нарезать тонкими ломтиками, запечь до хрустящей корочки, раскрошить.

Духовку разогреть до 180 градусов.

Перемешать муку с пекарским порошком и сахаром, добавить бекон и чеддер.

Перемешать отдельно яйцо с маслом и молоком, всыпать сухую смесь, перемешать.

Вылить тесто по формам, заполняя их на 2/3.

Выпекать маффины с беконом и сыром в течение 15-20 мин.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маффины с беконом и сыром | Витене-Праня - Дневник Витене-Праня | Лента друзей Витене-Праня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»