• Авторизация


Бисквитный медовик без масла 25-01-2012 01:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ШОта_блог Оригинальное сообщение

Бисквитный медовик без масла

[показать]

Ингредиенты:

тесто:
ст. грецких орехов
500 г муки
2 ч. л. соды (негашеной)
300 г меда
300 г сахара
6 яиц

крем:
700 г сметаны
200 г сах. пудры
пакетик сах. пудры dr. oetker со вкусом ванили (80 г)
дополнительно:
около 70 г молочного шоколада

1. Сперва приготовим тесто и коржи. Яйца и сахар взбить добела.
2. Добавить соду и мед (если мед густой, его надо растопить на водяной бане).
3. Орехи перекрутить на мясорубке, добавить в яично-медовую смесь.
4. Добавить просеянную муку. Тесто получается густое.
5. Прямоугольную форму смазать раст. маслом, застелить пергаментом.
6. Выложить 1/4 часть теста, разровнять.
7. Выпекать в разогретой до 180°C духовке минут 15 до красивого бронзового цвета.
8. Так испечь 4 коржа, остудить их и обрезать ровно края, которые потом запечь в духовке до коричневого цвета, остудить и перемолоть в комбайне.
9. Крем готовиться очень просто. Для этого надо сметану взбить с сахарной пудрой.
10. Сборка. Каждый корж густо промазать кремом. Бока так же смазать и обсыпать измельченными в процессоре обрезками.
11. Шоколад натереть и посыпать верх торта.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Собираю всё что необходимо иметь под рукой... Берегите себя,не болейте!
Ответ на комментарий Витене-Праня # К сожалению у меня с 19 декабря одна болячка за другой. Сейчас перехожу из флебологии в кардиологию. Что-то очень серьезное с сердцем. Все как-то навалилось. И вот никак не поправлюсь. Благодарю за пожелания. Вам тоже здоровья! Это так важно!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитный медовик без масла | Витене-Праня - Дневник Витене-Праня | Лента друзей Витене-Праня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»