• Авторизация


КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРЕЧКОЙ 14-11-2014 04:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Valya6827 Оригинальное сообщение

Курица, запеченная с гречкой

 

[585x448]
Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.

Время приготовления: 1 час 20 минут
Порций: 4

Вам потребуется:

курица средних размеров
2 стакана гречки
сыр
сметана
лук
чеснок
приправа хмели-сунели
соль
раст. масло 1 ст л

Как готовить:

1. Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.

2. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.

3. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.

4. Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.

5. Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.

6. Посыпать тертым сыром курицу.

7. Поставить противень в духовку на один час.

8. Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.

Приятного аппетита!
[577x382]
[579x474]
[579x425]
[показать]
[604x472]

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРЕЧКОЙ | НАДЕЖДА_ОЛЕЙНИК - Дневник НАДЕЖДА ЛЮБВИ | Лента друзей НАДЕЖДА_ОЛЕЙНИК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»