• Авторизация


"Помидоры в горчице "4 -х дневки" 16-10-2014 21:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VALERI-ELIN Оригинальное сообщение

"Помидоры в горчице "4 -х дневки"

Сейчас время консервации и очень многие делают заготовки на зиму. Хочу предложить вам вариант закваски помидоров под капроновую крышку. Очень простой рецепт, приготовить его сможет даже начинающая хозяйка.. А пряный вкус не оставит равнодушным никого!
 
Ингредиенты: на 3-х литровую банку
Помидор (среднего размера)
 
Соль (каменная) — 1,5 ст. л.
 
Сахар — 1,5 ст. л.
 
Порошок горчичный — 1,5 ст. л.
 
Вода
 
Вымыть помидоры, проколоть зубочисткой плодоножку. 
В 3 -х литровую банку (заранее помыть, можно не стерилизовать), уложить помидоры, залить кипяченой водой комнатной температуры, насыпать соль, сахар, горчичный порошок и закрыть капроновой крышкой. 
Банку оставить при комнатной температуре дня на три для того, чтобы быстрее забродили. Потом можно спрятать в холодильник. 
Помидоры получаются очень вкусные и совсем не острые! 
 

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Помидоры в горчице "4 -х дневки" | НАДЕЖДА_ОЛЕЙНИК - Дневник НАДЕЖДА ЛЮБВИ | Лента друзей НАДЕЖДА_ОЛЕЙНИК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»