• Авторизация


Чай с ароматом 28-10-2010 01:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Самые древние ароматизаторы чая - это жасмин и горький апельсин, но сейчас к ним добавилось очень много других - фруктовых и цветочных - бутоны чайной розы, цветы хризантем, розовое масло, цветы вишни и сливы, цветы лотоса, мяту, бергамот, кусочки финика, яблока, абрикоса, персика. Их добавляют в уже готовый чай или сушат вместе с чаем.
В него добавляют имбирь, корицу, гвоздику и многие другие пряности. Перегородки грецкого ореха и тертый мускатный орех.
Интересно, есть хоть что-то, что нельзя класть в чай?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чай с ароматом | Tippy - ~Домик чая~ | Лента друзей Tippy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»