• Авторизация


РУЛЕТИКИ «БОЯРСКИЕ» ИЗ КУРИЦЫ 18-06-2015 08:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

РУЛЕТИКИ «БОЯРСКИЕ» ИЗ КУРИЦЫ

Эти куриные рулетики покорят гостей и домашних своим нежным вкусом. Как говорится, блюдо с изюминкой! Стоит взять рецепт на заметку!..

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Одна куриная грудка морковь среднего размера, 50-70 грамм твердого сыра, 2-3 зубчика чеснока, петрушка, соль, перец, растительное масло и майонез

[показать]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разрезаем куриную грудку на тонкие пласты ( с одной грудки получится 6-8 штук), отобьем слегка, посолим, поперчим и отложим на некоторое время...

Теперь готовим начинку. Морковку натираем на крупной терке, добавляем к ней тертый сыр, мелко порезанную петрушку, пропущенный через пресс чеснок. Перемешаем всё, добавим немного соли по вкусу и майонеза.

Начинку заворачиваем в подготовленные пласты курицы, закрепим зубочистками либо нитками. Обжарим до золотистой корочки на растительном масле. Снимем нитки (зубочистки). Уложим рулетики в сковороду (можно на противень), добавим немного бульона или воды и ставим на 30-40 минут в духовку.

Рулетики готовы! Подаем их либо горячими с гарниром, либо охлажденными как закуску, - тогда порежем их поперек...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РУЛЕТИКИ «БОЯРСКИЕ» ИЗ КУРИЦЫ | Lessik - Дневник Lessik | Лента друзей Lessik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»