• Авторизация


Аджика "Заманиха" 05-05-2015 07:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Аджика "Заманиха"

Аджика "Заманиха"

Хотя время для заготовок еще не подошло, но думаю, что будет лучше, если заранее к нему подготовиться. И в этом посте можете познакомиться с рецептом аджики. Уверенна, что Вы готовите аджику, но в этом рецепте один из ингредиентов будет вишня и может быть кто - то из Вас захочет приготовить. Рецепт предложили здесь: shratva.ru, поблагодарим и познакомимся с ингредиентами.
[показать]


Ингредиенты:

- помидоры - 2 кг
- перец сладкий (желательно красный) - 2 кг
- вишня спелая (без косточек) - 500 г
- перец острый - 1 стручок
- растительное масло - 0,5 ст.
- сахар - 0,5 ст.
- соль - по вкусу
- чеснок - 2 - 3 зубчика
- уксусная эссенция - 1 ч. л.

Приготовленние:
Помидоры, перец и вишню пропустить через мясорубку вместе со стручком острого перца. Добавить в пюре масло, сахар, соль и все перемешать.
Вылить массу в кастрюлю, поставить на огонь и варить 40 мин, постоянно помешивая. Затем добавить измельченный чеснок и уксусную эссенцию, варить еще 7 - 10 мин. Горячую аджику разложить по чистым стерилизованным банкам и закатать крышками.

Приятного аппетита!
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика "Заманиха" | Lessik - Дневник Lessik | Лента друзей Lessik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»