• Авторизация


Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки 08-10-2014 15:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.


источник


  1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.  2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.  3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.  4. Красная или черная икра. Уже без желтка.  5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.  6. Тунец или сайра с маслинами.  7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.  8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.  9. Печень трески, жареный лук плюс желток.  10. Ветчина, зелень, желток.  11. Любой паштет с желтком.  12. Любая копченая рыба с желтком.  13. Жареный грибы, сметана и желток.  14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.  15. Зеленый горошек, желток и майонез.  16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.  17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.  18. Желток, обжаренный лук.  19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.  20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.  21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.  22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.  23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.  24. Селедочный форшмак.  25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.  26. Мясо криля.    Приятного аппетита
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки | Lessik - Дневник Lessik | Лента друзей Lessik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»