• Авторизация


Без заголовка 02-09-2011 11:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Странник_1986 Оригинальное сообщение

Кабачково – сырные оладьи, запеченные в духовке

[300x450]

Кабачково – сырные оладьи

 

Эти оладьи уникальны тем, что готовятся в духовке, а не жарятся на масле. Однако, моя духовка согласилась выпекать только одну порцию оладьев, а остальные пришлось пожарить на сковороде. На фотографии можно увидеть разницу, приготовленные в духовке более тонкие, а жареные на сковороде более пышные. Выбирайте, какие вам больше нравятся, и те и те очень вкусные! Если вы на диете, готовьте оладьи в духовке.

Состав:

  • 250 г кабачков или цуккини
  • 125 г натурального йогурта без добавок
  • 100 г моцареллы
  • 2 яйца
  • 3   ст.л. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • соль, перец, зелень чесночный порошок – по вкусу

Кабачок моем и натираем на крупной терке. Солим и даем постоять 5 минут, после чего отжимаем. Моцареллу натираем на терке. К кабачку добавляем яйца, йогурт, сыр, зелень, соль, перец и чеснок в порошке.

[350x246]

Добавляем яйца, йогурт, сыр, зелень, соль, перец и чеснок в порошке

Затем добавляем муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем.

[350x233]

Добавляем муку и разрыхлитель и перемешиваем

Противень застилаем пекарской бумагой или силиконовым ковриком и аккуратно выкладываем тесто на расстоянии друг от друга.

[350x233]

Выкладываем тесто на противень

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут до золотистого цвета. Подавать следует горячими со сметаной.

[300x450]

 

http://chocolate-kiss.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Darile - Дневник Darile | Лента друзей Darile / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»