• Авторизация


Печеночный суп-гуляш 179 ккал на 100гр 20-10-2014 00:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елена2058 Оригинальное сообщение

Печеночный суп-гуляш 179 ккал на 100гр

Ингредиенты:
на 1,5 л воды:500 г печени,1 луковица,150 г бекона,2-3 зубка чеснока,1 баночка томатов без кожицы,2 сладких паприки (300 г паприки из заморозки),2-3 картофелины,1 ст.л. порошка острой паприки,1 ч.л. молотого тмина,Соль, чили по вкусу,Зелень по наличию и сезону

Способ приготовления:
Бекон нарезать мелкими кубиками, лук и чеснок очистить и тоже меленько нарезать, печенку нарезать на небольшие кусочки размером примерно 3х3 см. Помидоры из бабаночки измельчить.Сначала обжарить бекон на сковороде без масла. Добавить к бекону лук и тушить все вместе пока лук не станет прозрачным, всыпать к луку порошок острой паприки, молотый тмин, добавить нарезанную на кусочки печенку, измельченные чеснок и помидоры, и, помешивая тушить все около 15 минут, пока печень не поменяет цвет. Посолить по вкусу.Пока тушится печенка почистить картошку, у паприки удалить плодоножки и семена и порезать овощи на небольшие кубики.Тушеную печенку переложить в глубокую кастрюлю, добавить к ней картошку с паприкой, залить водой, довести до кипения, убавить огонь и варить около 20 минут до готовности овощей. Суп во время варки досолить по вкусу и по желанию и вкусу добавить порошок чили. В конце варки добавить мелко нарезанную зелень.Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу, положив в каждую тарелку супом ложку сметаны.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеночный суп-гуляш 179 ккал на 100гр | Ирина_Харченко - Дневник Ирина_Харченко | Лента друзей Ирина_Харченко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»