• Авторизация


Без заголовка 10-07-2013 23:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Кривых Оригинальное сообщение

Огурчики в собственном соку

  [375x500]

http://vpuzo.ru

Необыкновенно вкусные получаются огурчики, а тертые огурцы можно использовать для приготовления рассольника. Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты:

  • /vpuzo.ru/templates/vpuzo/img/dot.gif" target="_blank">http://vpuzo.ru/templates/vpuzo/img/dot.gif); background-position: 0% 5px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Огурцы
Кол-во ингредиентов не указываю, так как это будет зависеть от величины используемой Вами тары.
  • /vpuzo.ru/templates/vpuzo/img/dot.gif" target="_blank">http://vpuzo.ru/templates/vpuzo/img/dot.gif); background-position: 0% 5px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Хрен
 
  • /vpuzo.ru/templates/vpuzo/img/dot.gif" target="_blank">http://vpuzo.ru/templates/vpuzo/img/dot.gif); background-position: 0% 5px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Горький перец
 
  • /vpuzo.ru/templates/vpuzo/img/dot.gif" target="_blank">http://vpuzo.ru/templates/vpuzo/img/dot.gif); background-position: 0% 5px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Чеснок
 
  • /vpuzo.ru/templates/vpuzo/img/dot.gif" target="_blank">http://vpuzo.ru/templates/vpuzo/img/dot.gif); background-position: 0% 5px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Укроп
 
  • /vpuzo.ru/templates/vpuzo/img/dot.gif" target="_blank">http://vpuzo.ru/templates/vpuzo/img/dot.gif); background-position: 0% 5px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Соль
 
  • /vpuzo.ru/templates/vpuzo/img/dot.gif" target="_blank">http://vpuzo.ru/templates/vpuzo/img/dot.gif); background-position: 0% 5px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Вода
 

Приготовление:

Стерилизуем банки и крышки. Моем огурцы, складываем их в миску и обдаем кипятком. Подготавливаем все специи и заливаем кипящей водой, даем постоять 15-20 минут. На дно банок кладем специи (это на Ваш вкус), сверху выкладываем ряд огурцов.
[показать]
Огурцы трем на крупной терке,
[показать]
добавляем соль и перемешиваем(соотношение огурцов и соли такое: на 1,5л тертых огурцов кладем 90г соли)
[показать]
и заполняем все промежутки в банке между огурцами. 
[показать]
Сверху выкладываем следующий слой огурцов и заполняем все свободное место тертыми огурцами.
[показать]
Закрываем банку крышкой и отправляем в холодное место, если нет подвала, то лучше хранить в холодильнике. Где то через месяц-полтора можно наслаждаться вкуснейшими хрустящими огурчиками.

Серия сообщений "огурцы":
Часть 1 - Огурчики с хрустом
Часть 2 - Огурчики в собственном соку
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Миранда78 - Дневник Миранда78 | Лента друзей Миранда78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»