• Авторизация


Без заголовка 11-04-2012 12:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения тина7 Оригинальное сообщение

Медвежий и барсучий жир Состав медвежьего жира В медвежьем жире содержатся в большом количестве тритерпановые глюкозиды - паноксозиды, пактины, саломины, жирные масла, витамины В1, В2, В4, В12, макро- и микроэлементы и другие вещества. Прием внутрь медвежьего жира через две-три недели значительно усилит иммунные реакции организма. Природные комплексы всех компонентов, содержащихся в медвежьем жире в легко усвояемой форме, способны проникать в неизменном виде в клетку, восстанавливать ее ядро, механизм репарации ДНК. Медвежий жир представляет собой природный комплекс белков, нуклеиновых кислот, витаминов, минеральных веществ, которые в легко усвояемой форме способны проникать в неименном виде в клетку, этим обеспечивая нормальное функционирование в целом. Таким образом, повышается устойчивость к болезнетворным агентам. Организм быстро очищается от болезнетворных агентов, быстро заживают гнойные раны, язвы, рассасываются воспалительные очаги в легких, бронхах и других органах. Особенно важен медвежий жир для лиц среднего и пожилого возраста, когда идет естественное угасание многих органов, медвежий жир поддерживает иммунную систему на должном уровне, предупреждая развитие различных заболеваний, значительно влияет на повышение активности и деятельности человека. Дана весьма высокая оценка использования медвежьего жира в лечении и профилактике многих заболеваний, как туберкулез легких, бронхиты, пневмония. При острых и хронических заболеваниях печени, кроме всего защищает печень от поражения антибиотиками и другими лекарствами, в том числе от действия химиопрепаратов, применяемых в онкологии, компенсирует нарушение ферментообразования при неполноценном питании. При бронхитах, ОРЗ, воспалении легких приготовьте следующий рецепт: перетопите 150 г барсучьего или медвежьего жира. Пока он теплый, добавьте по 2 ст. ложки порошкового какао и меда. Когда жир немного остынет, но еще не застынет, влейте в полученный состав 50 мл сока алоэ с мякотью, хорошо перемешайте. Слейте в стеклянную банку и храните в холодильнике. 1 ст. ложку полученного средства (при замерзании оно расслаивается, поэтому ковырять нужно по всей высоте) растворите в стакане горячего, лучше только что вскипяченного молока. Принимайте за полчаса до еды и перед сном в течение 4-6 дней. Этим рецептом неплохо лечится и застарелая простуда. Кто не пьет молоко, есть другой, не менее эффективный (и вкусный!) метод лечения: возьмите для взрослых 1 ст. ложку жира (медвежьего или барсучьего), детям - 1ч. ложку, намажьте его на кусочек черного хлеба и съешьте, запивая горячим чаем с шиповником или малиной. При осложненных формах пневмонии и затяжных хронических заболеваниях (гнойный или хронический бронхит) курс лечения проводится более интенсивно и длительно до полного выздоровления. При лечении туберкулеза с давних пор жиры включали в состав лечебного средства, так как они оказывают бактерицидное действие на туберкулезные бациллы. Первый рецепт: возьмите: 100 г барсучьего жира, 100 г меда и 50 г сока алоэ. Все тщательно перемешайте. Принимайте по 1 ст. ложке 3 раза в день за 20-30 минут до еды. Для второго рецепта потребуются: Лимоны - 10 шт., яйца - 10 шт., коньяк - 0,5 л, барсучий жир -1 л, мед - 1 л. Лимон с цедрой пропустите через мясорубку, залейте этой смесью яйца на 3-5. дней. После чего нужно размять скорлупу, соединить все компоненты и все тщательно перемешать. Принимать следует по 1/3 стакана 3 раза в день за 40 минут до еды. Храните средство в прохладном месте. При различных воспалительных заболеваниях для восстановления сил и повышения иммунитета подойдет следующий рецепт: возьмите 100 г любого жира (медвежьего, барсучьего) и 100 г меда (если на него нет аллергии), добавьте туда по 100 г порезанных грецких орехов, кураги и изюма. Все перемешать и принимать за 30 минут до еды 3 раза в день, взрослым - по 1 ст. ложке, детям - по 1 ч. ложке. [показать] Еще один, очень хороший рецепт: Все берется в равных долях мед медв. жир сок аллое белое сух. вино все перемешать и настаивать 2 нед. в теплом месте, периодически встряхивая. принимать по 1 ст. ложки 3 раза в день
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Миранда78 - Дневник Миранда78 | Лента друзей Миранда78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»