[308x385]
Мясной рулет с луком и овощами
Ингредиенты
500 гр. лука
2 зубчика чеснока
1,5 кг. свиной шеи без костей
Соль
Перец
3 ч.ложки готовой горчицы
1 ст.ложка красного перца
1 головка чеснок
800 гр. моркови
3 веточки Rosmarin
8 веточек Thymian
2 ст.ложки растительного масла
Способ приготовления:
Лук чистим 300 гр. режим полукольцами. Чеснок чистим и мелко рубим . Мясо надрезаем вдоль глубиной где то 1,5 см. и режим по кругу пока не получится лист . Мясной лист солим и перчим с двух сторон. Сторону с надрезами смазываем горчицей и посыпаем красным перцем , лук и чеснок равномерно раскладываем. Заворачиваем в рулет и завязываем нитками или одеваем специальною сетку .Рулет кладем на смазанный противень и ставим в духовку(E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) приблизительно на 2 часа . За пол часа до готовности накрываем рулет фольгой.
Оставшийся лук и чеснок режим пополам. Морковь чистим и режим вдоль затем на куски длиной 4 см. Зелень моем . 45 мин до готовности раскладываем вокруг рулета овощи и зелень обливаем их растительным маслом и солим. Готовый рулет режим на шайбы кладем на блюдо и украшаем горячим овощами .
Приятного аппетита )))